Коты-воители. Свет в конце туннеля.

Объявление

Важное

Пуффыстая администрация:
Главный (ну очень пуффыстый) админ:
Львинолапка
Еще админы:
Цветноглазка (нет слов)
Колыбель Смерти
ИДЁТ НАБОР!!!
Модеры:
Идёт набор!

Реклама:
Реклама взаимная! Рекламим от гостя!
Скорее регистрируйся! Не пожалеешь!
Ролевая:

Погода:
Сезон Голых Деревьев подошёл к концу. Начался долгожданный Сезон Юных Листьев! Суровый сезон пережили не все жители леса.

Новости:
Форум открылся и ждёт народ! Мы очень рады новичкам, как вы уже заметили открыт набор в администрацию форума!

Сюжет:
Сюжет... Почитайте о нём в соотвествующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Свет в конце туннеля. » Творчество » ~Девушка-фантазия~

~Девушка-фантазия~

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня завалялось парочка стихотворений, но их мало >.< я сейчас работаю над книгой, начала давненько, но вдохновения нет(( Пожалуйста, подробно комментируйте, интересно же *-*

0

2

Хочу быть ангелом я в небе,
Чтобы парить на облаках,
Покушать радугу в цветах
Напиться ярким, солнечным рассветом.

Это стихотворение, очень маленькое - я сочинила полтора года назад, после прочтения книги "Чучело"

0

3

Осень красавицы девушка
В оранжевой форме пришла
И в беленьком маленьком платьице
В зимнюю пору ушла.

Это стихотвореньице я соинила в тот же день, что и "хочу". Получилось бредово, знаю ><

0

4

Сегодня в доме праздник -
У мамы выходной!
Накроем с Настей столик,
Наш столик голубой.
Поставим чайник греться,
Изрежем весь батон,
Затем зальём заварник
Кипящим кипятком.
Разбудим папу, маму.
Усадим их за стол
Дадим по чашке чая
И "бутик" с колбасой.

Вот это - моё первое стихотворение, я сочинила его в 9 лет ^ ^

0

5

Мило! На самом деле мило! Даже более того. А книгу выкладывай, нам же тоже интересно >-<

0

6

Львинолапка
Настя - моя родная, младшая сестричка ^___^
Спасибо *-*

0

7

Сора
Ты кричал и был в гневе
Ты бросал и метал
А я просто сидела,
Закрывавши глаза
Ты кидал мои вещи,
Говорив "Уходи!"
И ты сел отгоняя
Все порывы любви..

это я сочинила в этом году ^ ^ я ни с кем не соррилась, так, само пришлло))

0

8

Львинолапка написал(а):

А книгу выкладывай, нам же тоже интересно >-<

пока только первая глава)) сейчас *пошла вытаскивать из ворда*

0

9

Глава первая – воспоминания

Среднего телосложения волчица лёгкой рысцой бежала по равнине… Умирающее солнце проливало свой кровавый луч на шерсть волчицы, которая клочьями торчала во все стороны. Перед глазами постепенно возрастает гора. Чёрная волчица чуть замедляется и прижав уши к затылку, выдохнув резко открывает глаза и сделав рывок мчится к предгорью.  Уже виднеются макушки огромных, могучих деревьев. Так на всей скорости, проиворечя ветру волчица добралась до леса. Она остановилась и глубоко вдыхая и выдыхая восстанавливает дыхание. Наконец, спустя две минуты, успокоившись волчица медленно ступает лапой в лес, сразу под лапами захрустели ветки, вокруг всё зашуршало… Самка то и дело оглядывалась, высматривала других зверей, уши, как локаторы мельтешили во все стороны  прислушиваясь к другим звукам, стараясь их распознать. Нос улавливал самые разнообразные запахи… Вот мягкие подушечки лап соприкоснулись с мягкими иглами, под елью… Цель волчцы состояла в поисках пещеры.
Сумерки. Таинственные шорохи начали пугать волчицу, но очаровательный запах воды воодушевил волчицу на последний рывок и вот Чёрная, прищурив глаза видит пещеру… Она подходит почти вплотную… Это была среднего размера пещера. Тёмная, но уютная. На входе занавес из папоротника. Так же на входе и до малой половины пещеры мох. Да-да, как - будто говорит "прежде, чем зайти витерите лапы!" . Когда встаёт или садится солнце, то в пещере играют солнечные зайчики. Чуть-чуть от середины пещеры, ближе к стене лежит подстилка из мха, перьев и овечьего меха. С лева от входа располагается лужица, из которой пьют. Это было идеальное место для постоянного проживания одинокой волчицы. Самка аккуратно зашла и буквально несколько секунд стояла на входе, что б глаза привыкли к темноте, заодно прислушиваясь, нет ли здесь кого ещё. Удовлетворившись тем, что пещера давно пустует волчица легла на подстилку и закрыв глаза практически мгновенно заснула.
Бока волчицы плавно вздымались и опадали… Сладкое сопение стояло в тишине… Лежа на правом боку волчица чуть заскулила… - Дым медленно просачивался в пещеру. – Мама! Мамочка, ты где? – маленький волчонок скулил. Она была одна в пещере. Никого не было видно. Она начала кашлять. Тут в пещеру вбежал огромный коричневый волк – П-а-п-а – маленькая говорила это кашляющее, тяжело. – Сейчас, миленькая, Зара, подожди! – Огромный коричневый волк взял маленького волчонка за загривок и выбежал из пещеры. Раскаленная земля жгла подушечки на лапах волка. Языки пламени уже добирались до шерсти отца, от шерсти стало пахнуть палённым. Коричневый великан рванул к какой-то серой точке посередине поляны. Зара повернула голову и запищала –Мама!– тело белой волчицы уже охватило пламя… Горевшая ветка упала перед носом отца и дочери. Не теряя минуты коричневый побежал прочь, далеко из леса… - взвизгнув волчица с ужасом на морде встала… Это был всего лишь сон… Сон, напоминающий о смерти мамы… Чёрная повернулась на левый бок и снова заснула.. – Она бежала вдоль ручья, но вот послушался хруст позади волчицы, она резко обернулась, из её груди вырвался грозный рык. Из-за куста вышел большой коричневый волк, с боков струилась алая кровь… Глаза чёрной волчицы расширились от ужаса он подбежала к великану и легла с ним рядом, начав вылизывать. – Пап, где ты был? Что с тобой? – её голос еле заметно дрожал, она яростно вылизывала его окровавленный бок. Волк тяжело дыша перевернулся с бока на спину и сказал – Зара, всё будет хор-о-ш-о… - на этом его голос оборвался. Коричневое тело великана сотрясло в смертной судороге. Он умер. Волчица закрыла глаза и уткнулась носом в его густую шерсть. По щеке скользила хрустальная слеза… Из-за кустов вышли два молодых самца. Зара, встала, презрительно смирив их взглядом подошла и прыгнула на одного из них… Не ожидавшие такого приветствия волки ошарашено заскулили и в страхе ничего не могли сделать… Свирепая волчица даже с какой-то простотой прокусила шею и тот беззвучно пал на землю. Но это было не всё. Второй самец пятился назад, в с ужасом осматривая мёртвое тело друга. Зара, встав. Напружинив лапы и помчалась до второго. Смотря только ей в глаза он не замечал теперь ничего вовсе; ни её приближения, ни того, как она ударом плеча повалила его и начала драть брюхо… Так умерли два молодых самца, которые по догадкам Чёрной убили её отца… - снова в испуге проснувшись и никого поблизости не увидим Зара легла на живот, положив голову на лапы она заснула…

0

10

Это авик Львинке ^ ^
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110116/Q73Yhq3P.jpg

0

11

Спасибо большое! *Бежит менять аву*
А насчёт книги - молодец! Про волков - гораздо более оригинально, чем про КВ, на самом деле. Но и писать сложнее, м?

0

12

Львинолапка написал(а):

Спасибо большое! *Бежит менять аву*

*давит лыбу*

Львинолапка написал(а):

А насчёт книги - молодец! Про волков - гораздо более оригинально, чем про КВ, на самом деле. Но и писать сложнее, м?

Если тебе действительно нравится это животное, например не меньше кошек, то естественно не так трудно, чем например о крокодалиах х) Нужно просто знать, любить (:

0

13

Ой, вот размер чуть-чуть поменьше** = http://s1.ipicture.ru/uploads/20110116/RcemVN48.jpg

0

14

А  я тебе ничего подарить не могу))) Кроме блестяшки, которую ты  и сама бы сделала! http://gifr.ru/data/gifs/1/4/f/14fde2b1e4.gif

Код:
[url=http://gifr.ru/show/14fde2b1e4][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/4/f/14fde2b1e4.gif[/img][/url]

0

15

Львинолапка написал(а):

Подруги?

конечно)
Львинолапка
ох, конечно, поставлю, ничего страшного**

0

Вы здесь » Коты-воители. Свет в конце туннеля. » Творчество » ~Девушка-фантазия~