Коты-воители. Свет в конце туннеля.

Объявление

Важное

Пуффыстая администрация:
Главный (ну очень пуффыстый) админ:
Львинолапка
Еще админы:
Цветноглазка (нет слов)
Колыбель Смерти
ИДЁТ НАБОР!!!
Модеры:
Идёт набор!

Реклама:
Реклама взаимная! Рекламим от гостя!
Скорее регистрируйся! Не пожалеешь!
Ролевая:

Погода:
Сезон Голых Деревьев подошёл к концу. Начался долгожданный Сезон Юных Листьев! Суровый сезон пережили не все жители леса.

Новости:
Форум открылся и ждёт народ! Мы очень рады новичкам, как вы уже заметили открыт набор в администрацию форума!

Сюжет:
Сюжет... Почитайте о нём в соотвествующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New Year!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, как будем праздновать Новый Год?

0

2

А как его праздновать? Пока тут только ты и я. Да и на твоём форуме тоже. Не-е-е, нужна срочная разрекламировка.  А потом, сделав наши форумы известными мы как-нибудь и отметим новый год - приподнесём сюрприз пользователям.

0

3

Львинолапка
Мечта... Но, но ведь тот форум-то не мой... ОН Игни. Мой, реально мой, другой. Ну, ты знаешь)

0

4

Ой, я туда так долго не заходила, прости, я просто там вообще потерялась... Столько народу, так страшно...Все какие-то... Настоящие... Я там боюсь... Только если... Можно там когда время будет заново регнуться не Львинолапкой, а по-другому, зай???
Ну я уже замучилась объяснять! ОН ТЕПЕРЬ ТВОЙ!

0

5

Львинолапка

Львинолапка написал(а):

Ой, я туда так долго не заходила, прости, я просто там вообще потерялась... Столько народу, так страшно...Все какие-то... Настоящие... Я там боюсь... Только если... Можно там когда время будет заново регнуться не Львинолапкой, а по-другому, зай???

Можно, конечно, не бойся, как ни как ты там админ)

Львинолапка написал(а):

ОН ТЕПЕРЬ ТВОЙ!

:nope:

0

6

*захныкала*
Тебя вообще нельзя переубедить!

0

7

Львинолапка
Ну, вот и кончился НГ...

0