Коты-воители. Свет в конце туннеля.

Объявление

Важное

Пуффыстая администрация:
Главный (ну очень пуффыстый) админ:
Львинолапка
Еще админы:
Цветноглазка (нет слов)
Колыбель Смерти
ИДЁТ НАБОР!!!
Модеры:
Идёт набор!

Реклама:
Реклама взаимная! Рекламим от гостя!
Скорее регистрируйся! Не пожалеешь!
Ролевая:

Погода:
Сезон Голых Деревьев подошёл к концу. Начался долгожданный Сезон Юных Листьев! Суровый сезон пережили не все жители леса.

Новости:
Форум открылся и ждёт народ! Мы очень рады новичкам, как вы уже заметили открыт набор в администрацию форума!

Сюжет:
Сюжет... Почитайте о нём в соотвествующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Свет в конце туннеля. » Важно » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всё это только тут)))

0

2

До выходных уезжаю к бабуле. Львинка, последи, плиз, за моей ролкой... Она вот - http://cats5.spybb.ru/

0

3

Мне кажется, что на ролевых меня держат только две вещи. Первая - это ты, Ливиночка! И ещё кое-какая. Когда ты отсутствуешь мне грустно и одиноко... Не уходи и я не уйду

0

4

Ой... Даже как-то неловко))) Извини. Я никуда не уйду. Возможно, иногда буду заходить редко, но я не уйду! Слушай,надеюсь, ты прочитаешь это сообщение

0

5

Львинолапка
Спасибо, я подумала, что даже если ты уйдёшь - я останусь. Я не повторю поступок Игуаны, ведь когда она ушла мне было очень грустно... Я чувствовала себя, как Огнезвёзд потерявший Крутобока, но всё проходит... Время лечит... Я останусь на ролевых, я не уйду!

0

6

Ага, у меня тоже был похожий случай... Моя подруга Рассветная Звезда ушла, и не появлялась несколько месяцев. Это был кошмар для меня... У меня была ещё одна подруга на форуме, Орехолапа, но... Всё равно. А мы с тобой тогда ещё не были знакомы.

0

7

Львинолапка написал(а):

Рассветная Звезда ушла, и не появлялась несколько месяцев

Но она вернулась?

0

8

Не-а. Просто я ушла тоже. После этого.

0

9

Львинолапка
...Ладно, закроем эту тему...