Коты-воители. Свет в конце туннеля.

Объявление

Важное

Пуффыстая администрация:
Главный (ну очень пуффыстый) админ:
Львинолапка
Еще админы:
Цветноглазка (нет слов)
Колыбель Смерти
ИДЁТ НАБОР!!!
Модеры:
Идёт набор!

Реклама:
Реклама взаимная! Рекламим от гостя!
Скорее регистрируйся! Не пожалеешь!
Ролевая:

Погода:
Сезон Голых Деревьев подошёл к концу. Начался долгожданный Сезон Юных Листьев! Суровый сезон пережили не все жители леса.

Новости:
Форум открылся и ждёт народ! Мы очень рады новичкам, как вы уже заметили открыт набор в администрацию форума!

Сюжет:
Сюжет... Почитайте о нём в соотвествующей теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наш сюжет. Предлагайте свои. Но вот моё предположение.  Мой перс (Львинолапка) начинает замечать что-то странное. Вместо шипения у неё иногда получается рычание, шерсть на загривке гораздо гуще, чем на всём теле, а морда немного вытянутая. Она не понимает, что с ней творится, и идёт к святилищу учеников, ища ответы на вопросы. В конце концов она узнаёт, что в ней течёт львиная кровь... Наполовину кокша, наполовину львица разрывается от изнеможения. Она не знает, какой путь ей выбрать. Инстинкты львицы побеждают всё кошачье, однако Львинолапка пытается остаться верной клану...

0

2

Ну в этом сюжете присутствуешь только ты... У ми другое предложение...

Осень... Двуногие перестали приходить на территории котов. Всё прекрасно, дичь ещё не спряталась и погода не такая уж прохладная. Коты постепенно теряют бдительность. Но вдруг появляется банда котов во главе с бандиткой по имени Мурка (может быть моим персом). Эти злодеи крадут котят и маленьких учеников. Только через три дня воины обнаружили пропажу и начались отчаянные поиски. Короче, в конце концов пропавших находят, а бандиты требуют выкуп - власть Мурки над всеми землями воителей. При том, что этой Мурке каждый день должны будут приносить завтрак, обед и ужин. Воители против и начинается война. Бандитов было меньше, но они были ловки и сильны, в то время как воины отъели себе "пузанчики" и расслабились. Вдруг котята и ученики дружно бросаются на их мученицу - Мурку. В Львинолапке просыпается лев и она перекусывает злодейке горло. Когда атаманша банды погибла, разбойники стали словно новорождённые котятки и разбежались в разные стороны. Всё окончилось хорошо, но целителям надо залечить не мало ран.

0

3

Почему в Львинолапке??? Опять получаюсь я во главе сюжета...*покачала головой*
А насчё того, что только я присутствую в моём сюжете... Ну... Я, наверное, неправильно выразилась. Это мини-сюжет. В это же время могут происходить другие случаи... Я просто с вопросом - ты, Цветноглазка, не против? Чтобы во мне текла кровь львов... или барсов?
А твой сюжет - загляденье! Только... Только почему я убиваю её? Но хотя... Если Мурк твой перс, то... Хорошо!

0

4

Львинолапка

Львинолапка написал(а):

ты, Цветноглазка, не против? Чтобы во мне текла кровь львов... или барсов?

Конечно, нет)))

Львинолапка написал(а):

А твой сюжет - загляденье!

:blush: Спасибо!

Львинолапка написал(а):

Только почему я убиваю её?

Я думаю, что тебе по характеру такое подойдёт)))

Львинолапка написал(а):

Опять получаюсь я во главе сюжета...

Ты будешь самая старшая из пропавших и сама предложишь напасть на злодейку.

0