Наш сюжет. Предлагайте свои. Но вот моё предположение. Мой перс (Львинолапка) начинает замечать что-то странное. Вместо шипения у неё иногда получается рычание, шерсть на загривке гораздо гуще, чем на всём теле, а морда немного вытянутая. Она не понимает, что с ней творится, и идёт к святилищу учеников, ища ответы на вопросы. В конце концов она узнаёт, что в ней течёт львиная кровь... Наполовину кокша, наполовину львица разрывается от изнеможения. Она не знает, какой путь ей выбрать. Инстинкты львицы побеждают всё кошачье, однако Львинолапка пытается остаться верной клану...
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-03 16:50:58
Ну в этом сюжете присутствуешь только ты... У ми другое предложение...
Осень... Двуногие перестали приходить на территории котов. Всё прекрасно, дичь ещё не спряталась и погода не такая уж прохладная. Коты постепенно теряют бдительность. Но вдруг появляется банда котов во главе с бандиткой по имени Мурка (может быть моим персом). Эти злодеи крадут котят и маленьких учеников. Только через три дня воины обнаружили пропажу и начались отчаянные поиски. Короче, в конце концов пропавших находят, а бандиты требуют выкуп - власть Мурки над всеми землями воителей. При том, что этой Мурке каждый день должны будут приносить завтрак, обед и ужин. Воители против и начинается война. Бандитов было меньше, но они были ловки и сильны, в то время как воины отъели себе "пузанчики" и расслабились. Вдруг котята и ученики дружно бросаются на их мученицу - Мурку. В Львинолапке просыпается лев и она перекусывает злодейке горло. Когда атаманша банды погибла, разбойники стали словно новорождённые котятки и разбежались в разные стороны. Всё окончилось хорошо, но целителям надо залечить не мало ран.
Поделиться32010-09-03 16:57:02
Почему в Львинолапке??? Опять получаюсь я во главе сюжета...*покачала головой*
А насчё того, что только я присутствую в моём сюжете... Ну... Я, наверное, неправильно выразилась. Это мини-сюжет. В это же время могут происходить другие случаи... Я просто с вопросом - ты, Цветноглазка, не против? Чтобы во мне текла кровь львов... или барсов?
А твой сюжет - загляденье! Только... Только почему я убиваю её? Но хотя... Если Мурк твой перс, то... Хорошо!
Поделиться42010-09-03 17:05:28
Львинолапка
ты, Цветноглазка, не против? Чтобы во мне текла кровь львов... или барсов?
Конечно, нет)))
А твой сюжет - загляденье!
Спасибо!
Только почему я убиваю её?
Я думаю, что тебе по характеру такое подойдёт)))
Опять получаюсь я во главе сюжета...
Ты будешь самая старшая из пропавших и сама предложишь напасть на злодейку.